Horaire et plats mi-saison , du 5 au 22 septembre:

  • Jeudi soir: Panier de bières/softs en self service
  • Du Vendredi soir au dimanche fin d’après-midi:
    • Plats complets et variés servis en bocaux (Atelier de Bossimé)

Les bocaux de Bossimé

A partir de début septembre, nous servons des repas complets plus simples mais plus variés dans des bocaux de, et en partenariat avec, l’Atelier de Bossimé, une ferme-restaurant gastronomique située à Loyers. Ce restaurant, primé par Gault & Millau et par Michelin notamment, dispose de son propre potager et a adopté depuis longtemps une démarche durable, locale et une agriculture raisonnée.
Voici quelques idées de plats que nous vous proposerons (selon disponibilités):
Chili végétarien
Lasagne blanche au saumon fumé et épinards
Mijoté de tofu au paprika fumé
Parmentier au saumon
Parmentier de jambonneau
Parmentier Végétarien
Poisson au curcuma, orge perlé aux légumes
Risotto d’orge à la tomate et au chorizo
Tajine de poulet – 1P
Waterzooï de poisson et pomme de terre grenailles
Waterzooï de volaille et pomme de terre grenailles

Bien entendu, nous aurons toujours des planchettes apéritives ou de dégustation, et quelques desserts.

Le principe du panier

Les jeudis soir, ou parfois en semaine (selon la météo), nous vous proposons une sélection de bières et de softs en self service. Des verres sont disponibles également.
Vous choisissez votre boisson dans le panier, et vous vous installez confortablement en terrasse. Une urne sert à récolter votre paiement.

Fin de saison 2024

Au plaisir de vous voir, afin la clôture de notre 6e saison ce 22 septembre.