Bossimé

Ferme gastronomique Bossimé

En collaboration avec l’Atelier de Bossimé, ferme et restaurant gastronomique situé à Loyers, près de chez nous, nous vous proposons les “bocaux”, des repas complets, préparés avec des ingrédients frais et locaux de haute qualité, dans une approche “zéro déchet”. Ils sont prêts à être dégustés ! Pour plus d’info, cliquez ICI.

Délicieux, à emporter ou à savourer sur place, sur notre terrasse.

Voici quelques exemples. Appelez au 0493/46.79.71 pour vérifier les disponibilités, ou laissez-vous tenter sur place 😉 .

 

Waterzooï de volaille et pommes de terre grenailles

Ingrédients :

  • Poulet, Poireau, Carotte, CELERI VERT, Pdt grenaille, Oignon, Thym, Laurier, CREME FRAICHE, Sel, Poivre, Citron, BEURRE DE FERME, FARINE
Blanquette de veau et orge perlé

Ingrédients : 

  • Veau, Carotte, Céleri vert, Poireau, Ail, Oignon, Champignon de paris, Citron jaune, Farine, Beurre, Crème, Thym, Sel, Poivre, Orge perlé
Parmentier de jambonneau moutardé

Pomme de terre bintjes, LAIT ENTIER PASTEURISE, BEURRE DE FERME, Sel fin, Poivre noir, Muscade moulue, Jambonneau, CREME FRAICHE, MOUTARDE ANCIENNE DE MEAUX, Ail, Pak-choï, Poireau, VIN BLANC, Echalote

Parmentier au saumon

SAUMON FRAIS,Stoemp aux poireaux (pomme de terre bintjes, poireau, huile d’olive, sel, laurier, ail),Carotte jaune,Baie rose

Poisson façon Bouillabaisse

Fenouil, Oignon,Ail, POISSON PECHE DU JOUR, Pomme de terre grenaille, JUS BOUILLABAISSE (FUMET DE POISSON (POISSON, VIN BLANC, oignon, poireau, CELERI VERT, ail, laurier, romarin), concentré de tomate, VIN BLANC, sel, safran, badiane, laurier, herbes de Provence, pili-pili, graine de fenouil, safranette), Huile d’olive 

Poisson au curcuma et orge perlé

POISSON SANS PEAU PECHE DU JOUR, LEGUMES (fenouil, CELERI VERT, oignon, huile d’olive, ail, sel), ORGE PERLE, CREME CURCUMA (CREME FRAICHE, curcuma, sel, poivre noir)

Chili végétarien

Tomate concassée (Tomate, jus de tomate, correcteur d’acidité E330), Maïs (Maïs doux en grains, eau, sel), Carotte orange,Oignon rouge,CELERI VERT, Haricot rouge, Sel, Concentré de tomate, Persil plat, Ail, Origan, Piment, Poivre noir, Cumin, Laurier, GRAINE DE MOUTARDE JAUNE.

Et d'autres encore ...