Les dernières nouvelles, les événements, les plats, des photos, …
et l’inscription à notre newsletter
Horaire et plats mi-saison (Sept 2024)
Horaire et plats mi-saison , du 5 au 22 septembre:
- Jeudi soir: Panier de bières/softs en self service
- Du Vendredi soir au dimanche fin d’après-midi:
- Plats complets et variés servis en bocaux (Atelier de Bossimé)
Les bocaux de Bossimé
A partir de début septembre, nous servons des repas complets plus simples mais plus variés dans des bocaux de, et en partenariat avec, l’Atelier de Bossimé, une ferme-restaurant gastronomique située à Loyers. Ce restaurant, primé par Gault & Millau et par Michelin notamment, dispose de son propre potager et a adopté depuis longtemps une démarche durable, locale et une agriculture raisonnée.
Voici quelques idées de plats que nous vous proposerons (selon disponibilités):
Chili végétarien |
Lasagne blanche au saumon fumé et épinards |
Mijoté de tofu au paprika fumé |
Parmentier au saumon |
Parmentier de jambonneau |
Parmentier Végétarien |
Poisson au curcuma, orge perlé aux légumes |
Risotto d’orge à la tomate et au chorizo |
Tajine de poulet – 1P |
Waterzooï de poisson et pomme de terre grenailles |
Waterzooï de volaille et pomme de terre grenailles |
Bien entendu, nous aurons toujours des planchettes apéritives ou de dégustation, et quelques desserts.
Le principe du panier
Les jeudis soir, ou parfois en semaine (selon la météo), nous vous proposons une sélection de bières et de softs en self service. Des verres sont disponibles également.
Vous choisissez votre boisson dans le panier, et vous vous installez confortablement en terrasse. Une urne sert à récolter votre paiement.
Fin de saison 2024
Au plaisir de vous voir, afin la clôture de notre 6e saison ce 22 septembre.
Menu à partir du 11 août – Parmigiana
Menu:
- Planchette de dégustation
- Parmigiana d’aubergines maison, avec variante viande/poission/végé
- Dessert du moment
Menu Début août
Entrée apéritive:
Planchette dégustation (2pers.) – Assortiment de fromages et de charcuteries, légumes frais, tartinades (selon disponibilités) |
11 € |
Plat:
Assiette “Saison de l’Escale” : La fête aux légumes de saison, un féculent et au choix, selon disponibilité : |
20-24 € |
Dessert:
Sorbet maison et Glaces (demander parfums) Tiramisu spéculoos maison Demander suggestions du moment |
5.50 € 5.50 € 5.50 € |