Terrasse et petit restaurant près de Namur (Dave)
Petite restauration créative. Faites y escale et profitez d'une cuisine fraîcheur, respectable, variée et imparfaite. Bières régionales et softs de qualité. Et une vue !*** Ouverture saison : 27 juin ***

Cuisine style fraîcheur, locale, originale, respectable, imparfaite mais surprenante.
Pour promeneurs, touristes, citadins, familles, amis, … désireux de calme, de nature, pour passer des bons moments qui revigorent le corps et l’esprit, plutôt qu’une expérience de gourmet 3 étoiles.
Infos, Horaires et Réservation:
https://escale-en-vue.be/contact-info-reservation/
“Escale en vue” vous offre une vue magnifique sur la campagne, les bois, la Meuse. On devine la citadelle de Namur au loin.
Attention, nous ne proposons que des places en terrasse extérieure, couverte pour vous protéger du soleil, ou de la pluie …
Parking en bas de la rue.
Les news de l’ Escale en vue !

Horaire et plats mi-saison (Sept 2024)
Horaire et plats mi-saison , du 5 au 22 septembre:
- Jeudi soir: Panier de bières/softs en self service
- Du Vendredi soir au dimanche fin d’après-midi:
- Plats complets et variés servis en bocaux (Atelier de Bossimé)
Les bocaux de Bossimé
Chili végétarien |
Lasagne blanche au saumon fumé et épinards |
Mijoté de tofu au paprika fumé |
Parmentier au saumon |
Parmentier de jambonneau |
Parmentier Végétarien |
Poisson au curcuma, orge perlé aux légumes |
Risotto d’orge à la tomate et au chorizo |
Tajine de poulet – 1P |
Waterzooï de poisson et pomme de terre grenailles |
Waterzooï de volaille et pomme de terre grenailles |
Bien entendu, nous aurons toujours des planchettes apéritives ou de dégustation, et quelques desserts.
Le principe du panier
Fin de saison 2024





Menu à partir du 11 août – Parmigiana
Menu:
- Planchette de dégustation
- Parmigiana d’aubergines maison, avec variante viande/poission/végé
- Dessert du moment
Menu Début août
Entrée apéritive:
Planchette dégustation (2pers.) – Assortiment de fromages et de charcuteries, légumes frais, tartinades (selon disponibilités) |
11 € |
Plat:
Assiette “Saison de l’Escale” : La fête aux légumes de saison, un féculent et au choix, selon disponibilité : |
20-24 € |
Dessert:
Sorbet maison et Glaces (demander parfums) Tiramisu spéculoos maison Demander suggestions du moment |
5.50 € 5.50 € 5.50 € |
Pour plus d’information
Contactez info@escale-en-vue.be ou facebook.com/escale.en.vue; Voir également la page “Infos et réservation“.
Adresse: Rue de la Rêche Terre, 21 à 5100 Dave (Namur) – Belgique
TVA: BE0726524753 (Evrard Olivier – OlivEscale)