Les dernières nouvelles, les événements, les plats, des photos, …

et l’inscription à notre newsletter

Menu “Les 3 lasagnes maison”

BONjour.
On change de plat à partir de cette semaine. On vous propose 3 types de lasagnes maison: une classique, à base de sauce bolognaise et viande, une autre version végétarienne, intégrant des aubergines, et enfin une alternative poisson, avec des épinards. Toujours avec des produits locaux, respectueux des humains qui les produisent et de la nature qui nous accueille…
Météo chagrine ce week-end, mais notre bonne humeur reste au rendez-vous !
Olivier et Nathalie

Cette semaine, Curry de Madras au Choux Fleur

Epices

Vous allez bien? Je l’espère en tout cas.

Cette semaine, on vous propose en plat un Curry de Madras, au choux fleur (et autres légumes locaux), citron vert et lait de coco. Riz complet ou lentilles. Dés de poulet ou tofu.
Sceptique ? Venez goûter 🍽
Pour des photos, il faudra attendre vendredi matin 😊.

On prend le temps et on profite !
A bientôt,
Olivier

1 an déjà ! Le ‘buddha bowl’ est de retour

1 an d’ Escale en Vue ! 😊🎂
On reprend la formule type “Buddha Bowl”, avec des légumes frais de saison, issus de producteurs locaux, et, au choix, du poulet mariné, du filet de truite ou du tofu. Lentilles, sarrasin, boulgour…
En dessert, sorbets maison (orange, rhubarbe, framboise) ou bavarois framboise.

Pour fêter notre premier anniversaire, l’Orval Vieux (>1 an) sera au prix de l’Orval jeune !
Et à tester: le cocktail à base de bière Houppe, léger et très très frais … ça fera du bien par les chaleurs annoncées pour ce week-end !