Les dernières nouvelles, les événements, les plats, des photos, …

et l’inscription à notre newsletter

Fin saison 2023

*** Fin de la saison 2023 – On vous donne rendez-vous au printemps prochain ***

Passage en mode “mi-saison”

BONjour.
Voilà Septembre et déjà la fin des petits plats maison cuisinés minute… On passe en mode “mi-saison” à partir de ce week-end, avant la clôture le 24 septembre. Horaires inchangés. Vue toujours aussi magnifique !
Pour prolonger le plaisir, on vous propose des plats complets, chauds savoureux, basés sur des produits frais, locaux, de saison, et préparés à l’avance dans des bocaux originaux, par la ferme gastronomique de Bossimé. Ils vous sont servis sur place sur notre terrasse ou à emporter. Quelques exemples: Waterzooï de volaille et pommes de terre grenailles, Parmentier de jambonneau moutardé, Poisson façon Bouillabaisse, Caponata végétarienne, … (selon disponibilités).
Et toujours de quoi grignoter (petite assiette de charcuteries et fromages locaux), et une belle carte de bières et de softs de qualité.
A bientôt.
Nathalie et Olivier

Carte de la saison 2023

BONjour.
Voici notre carte de base pour la saison 2023. Il faudra patienter encore jusque début juin pour en profiter…
On a tenté de contenir le plus possible l’augmentation des prix, mais nous avons été obligés de répliquer au moins partiellement ces hausses dont nous ne comprenons pas toujours la raison 🤔
On aura aussi une carte des suggestions du mois. De quoi découvrir quelques nouveautés.
Allez, on positive 😉!
A très bientôt.
Nathalie et Olivier, en pleine forme !
Lien (téléchargement pdf):  Carte Avril 2023
printemps

printemps